Perché fare il test?

La quantificazione degli anticorpi rappresenta

l’unico metodo attendibile che consente di comprovare con assoluta certezza la presenza

di intolleranze alimentari in quanto risulta

accurata, specifica, quantitativa e riproducibile.

 

L’intolleranza alimentare

È una reazione infiammatoria cronica determinata dal passaggio, attraverso la mucosa intestinale troppo permeabile,

di macromolecole alimentari non digerite, che innescano

una risposta immunitaria mediata dalla produzione di anticorpi.

 

A differenza dell’allergia, la cui reazione immunitaria è immediata, nell’intolleranza alimentare tale reazione è ritardata, conseguente

ad uno stimolo ripetuto da parte degli antigeni alimentari.

A chi è rivolto il test

Il test è consigliato a tutti coloro i quali i sintomi elencati, invece di comparire in modo passeggero o saltuario, persistono fino ad interferire sostanzialmente con la loro vita.

Sintomatologie

 1    Apparato gastro-enterico:

diarrea, stipsi, sindrome del colon irritabile, dolori addominali, vomito, nausea.

 2    Apparato respiratorio:

sinusite,  asma bronchiale, rinite, dispnea, tosse, bronchite ricorrente.

 3    Apparato cutaneo:

acne, eczema, prurito, psoriasi, orticaria.

 4    Sistema nervoso:

vertigini, emicrania, cefalea, ansia, iperattività.

Il Test

È un test che permette di individuare quali sono le proteine alimentari contro le quali l’organismo ha reazioni avverse.

 

Innovativo e altamente preciso, determina quantitativamente

la concentrazione degli anticorpi contro:

 

   130 alimenti

   Intolleranze per vegetariani su prenotazione

   IgG

Permeabilità selettiva

Permeabilità alterata

Alimenti testati

Farro

Riso

Frumento

Orzo

Mais

Glutine

Lievito di birra

Soia

Latte Vaccino

Latte di capra

Aromi

Cacciagione

Ananas

Latte di pecora

Pera

Lattuga

Sedano

Manzo

Suino

Tacchino

Agnello

Pollo

Salmone

Tonno

Albicocca

Zucchina

Conservanti

Coloranti

Merluzzo

Sogliola

Cefalopodi

Pesce azzurro

Mix molluschi

Crostacei

Uovo albume

Uovo tuorlo

Arachidi

Noci

Miele

Fico

Melone

Pesca

Mandorle

Nocciole

Cacao

Caffè

Asparago

Piselli

Lenticchie

Ceci

Fave

Mix cavoli

Aglio

The

Agrumi

Uva

Mix fagioli

Mix funghi

Mix frutti di bosco

Semi di girasole

Formaggi freschi

Formaggi stagionati

Pomodoro

Peperone

Melanzana

Patata

Sodio Glutammato

Prugna

Ciliegia

Oliva e olio

Carota

Cipolla

Spinaci

Cicoria

Mela

Banana

Kiwi

Fragola

Lievito chimico

Spezie

 

Intolleranze alimentari

La giusta alimentazione è la base del tuo benessere

PDF stampabile

Analisi Mediche Liguria - Genova

Istituto Analisi Mediche Liguria S.r.l.

  • Istituto Analisi Mediche Liguria - Referti on-line
Analisi Mediche Liguria - Genova
Analisi Mediche Liguria - Genova
Analisi Mediche Liguria - Genova